![]() |
Notre nourriture : aliments, culture et santé
de Laura Buller Gallimard, 2006, 72 p. (Les yeux de la découverte) Les règles de l'équilibre alimentaire. Les allergies et toxines. Description des mécanismes de la digestion. Production et conservation des aliments. Les OGM. |
Titre : | Notre nourriture : aliments, culture et santé |
Auteurs : | Laura Buller, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gallimard, 2006 |
Collection : | Les yeux de la découverte |
ISBN/ISSN : | 2-07-057281-1 |
Format : | 72 p. |
Descripteurs : | alimentation / allergie / équilibre alimentaire / génie génétique / nutrition |
Résumé : | Les règles de l'équilibre alimentaire. Les allergies et toxines. Description des mécanismes de la digestion. Production et conservation des aliments. Les OGM. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641 BUL | documentaire | CDI | 9782070572816 | Disponible |