Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Alexane Roupioz, Auteur ; Mo/CDM, Illustrateur |Comment se forme le goût : saveur et flaveur, physiologie, intervention des différents sens, influences culturelles.Article : texte imprimé
Myriam Doghmi, Auteur ; Louna Esgueva, Auteur |Activés par des stimuli externes, les sens résultent du travail conjoint de divers organes et du cerveau pour capter et intégrer les signaux reçus afin de leur apporter une réponse appropriée. Quels organes sont impliqués dans ces mécanismes bio[...]Article : texte imprimé
Eric Chariot, Auteur |Avec le développement des smartphones et des tablettes, la réalité augmentée est en plein boom. Ce procédé permet d'ajouter des informations (images, sons...) à ce que l'on voit, sent, touche... pour se guider, découvrir ou juste pour jouer. Com[...]Article : texte imprimé
Hugo Leroux, Auteur |Mise au point d'un programme pour apprendre à utiliser l'écholocalisation afin de mieux se repérer, que l'on souffre de problèmes de vue ou non. Fonctionnement de l'écholocalisation.